大年议员:新文英垃圾场火患 浓烟影响70%民众健康-世界上最小的猫

大年议员:新文英垃圾场火患 浓烟影响70%民众健康 时间:2020年02月29日 01:48:18

大年议员:新文英垃圾场火患 浓烟影响70%民众健康

他对消拯局、义消队及一些参与灭火行动的义务团体及政府机构表达崇高敬意。“这些救火英雄为了人民的安全,宁愿牺牲了自己与家人相聚的时间,无私精神让人钦佩。”

他相信在大家的团结合力之下,该垃圾场火势将在未来数天内全面受控。

他是于周四傍晚前往视察消拯局最新扑灭火势进展后这么表示。

双溪大年义消队队员,日夜在现场驻守作足戒备行动。

佐哈里抵达新文英垃圾场了解最新灾势汇报。

他也促请民众减少户外活动,倘若被迫在户外行动,可佩戴适合的口罩,作好保护健康措施。

大年议员:新文英垃圾场火患 浓烟影响70%民众健康

双溪大年国会议员拿督佐哈里表示,新文英垃圾场发生火患进入第11天,火势迄今虽已逐步受控,但不断冒出浓烟,影响灾区周围70%人民的健康。

他表示,拥有24座足球场面积的新文英垃圾场,自发生火患后,浓烟也飘散至附近一带地区,就连双溪大年民众的生活也受到影响。

个人专栏

合作专栏

评测


  • 影/陪病规定再加严!「姓名、接触史」需登录 同步上传长照系统

    记者严云岑/台北报导因应日益严重的新冠肺炎疫情,大年议员:新文英垃圾场火患 浓烟影响70%民众健康为强化院内感染控制,中央流行疫情指挥中心今(28)日宣布人员进出新规定,除了维持住院探病限2人、陪病只能1人外,也要求访客进行登录,需回答姓名、与家属关系等5项资料,也会询问接触史、旅游史,以及是否有群聚现象,并规划建置系统,将资料同步上传到长照系统。

  • 浮夸嬷「揉6.2kg猫屁股」得意笑:噜来噜肥喔 陶醉唱生日歌送牠!

    记者陈静/采访报导当初最反对养猫的人大年议员:新文英垃圾场火患 浓烟影响70%民众健康,现在却宠得跟什么一样!彰化饲主陈雨泫大约2年前收编了这只可爱的猫咪「小公主」,当时阿嬷一得知孙女要养猫就相当反对,也总是放话说「自己领养的猫自己养」,没想到日前在小公主2岁生日这天,她却对着毛孩又揉又摸,甚至浮夸地对着牠唱生日快乐歌,脸上写着满满的宠溺。

回到顶部
诸葛亮之墓|历史故事|历史故事|越南乳瓜|世界地震|乾隆皇帝的儿子|中国真实灵异事件|乾隆皇帝的儿子|世界上最深的洼地|世界地震|世界上最小的国家|安禄山与杨贵妃|第三次世界大战预言